Наверх
09/03/2017

Сергей Лазарев перестал скрывать наличие сына

Целых 3 года Сергей Лазарев скрывал от публики рождение сына. Но в конце прошлого года он с маленьким мальчиком был замечен вездесущими папарацци на службе в одном из московских храмов и, конечно же, запечатлен на фото. В ходе журналистского расследования было выяснено, что этот мальчик – его родной сын Никита. Мальчику в настоящий момент около 3 лет.

После того, как новость о наличии у Сергея Лазарева сына стала известной широкой публике, 33-х летний певец стал брать мальчика с собой на выступления. Фото ребенка появились и на его страничке в Инстаграмм. Особенно трогательно смотрится снимок, на котором маленький Никита стоит на сцене одного из Петербургских концертных залов перед началом концерта своего звездного отца. Под этим фото певец сделал не менее трогательную запись: «Лазарев-младший проверяет сцену, все ли готово к предстоящему концерту».

И специально для поклонниц Сергей Лазарев предоставил такую информацию. Несмотря на наличие сына, он до сих пор не женат и, соответственно, сердце его свободно. Что касается матери ребенка, то о ней до сих пор ничего не известно. Бывший продюсер певца Леонид Дзюник уверен, что Лазарев прибегал к услугам суррогатного материнства, но при этом он не отрицает возможность рождения малыша одной из бывших любовниц Сергея.