WhatsApp
Заказать Нани Брегвадзе на праздник. инструментальные исполнители на ваше мероприятие

Нани Брегвадзе

Внимание!
Для Вас есть эксклюзивное предложение по работе с данным артистом. Воспользуйтесь им сейчас.

При звонке или заявке уточните у менеджера:

• – Наличие свободных дат
  • – Условия для организации выступления
  • – Порядок заключения договора

Узнать прайс Нани Брегвадзе

Заказать артиста
Мы несем личную и юридическую ответственность за полноценное и качественное выступление артиста на вашем мероприятии.
Контролируем выполнение и соблюдение всех условий бытового и технического райдера.
Обеспечиваем логистику.
Анализируем затраты, связанные с выполнением бытового райдера, и подбираем самые выгодные условия.

Творчество

Пригласите Нани Брегвадзе на Ваше мероприятие. Заказать артиста через официальный сайт Proconcert

Добро пожаловать на страницу известной пианистки и грузинской певицы. Известнейшая певица Нани Брегвадзе родилась в Тбилиси. Ее мама представительница знатного княжеского рода, имела шикарный голос и часто пела. Отец Нани был актером, а прабабушка профессиональной солисткой и актрисой. Безусловно, в такой творческой семье, родился гениальный ребенок, который уже с первых лет жизни удивлял родственников талантами. В 1963 году певица Нани Брегвадзе окончила государственную консерваторию им. В. Сараджишвили. Она очень любила играть на фортепиано, и уже, будучи студенткой, стала известной пианисткой в родном городе. Выразительная эффектная девушка с мощным голосом и тонким музыкальным слухом долгое время солировала в государственном оркестре «Орэра». Так же она окончила политехнический институт.

В 1970 году начала активно работать над своим репертуаром и личным карьерным ростом. Певица Нани Брегвадзе видела себя самостоятельной артисткой. Она вернула интерес слушателей к цыганским и русским романсам, возродила добрые традиции Изабеллы Юрьевой, Кето Джапаридзе и Тамары Церетели. В девяностые годы, прославленная дива была почетным членом жюри на Московском международном конкурсе «Романсиада». Нынче Нани Брегвазде занимается развитием молодых артистов. Она опытный и мудрый педагог по вокалу. С 2002 года звезда работает заведующей эстрадно-джазовой кафедры в МГУ имени М. В. Ломоносова. Ей присвоили звание профессора. Если оценивать творчество Нани по её победам, то можно легко понять, что это несравнимая певица. Это уникальная личность и шикарная женщина! В 1968 году Нани Брегвадзе стала заслуженной артисткой Грузинской ССР, в 1974 году ей присвоили звание народной артистки в родной стране, а в 1983 году – народной артистки СССР! Более того, звезда является почетным гражданином Тбилиси и Бенальмадена (Испания). У неё есть орден «Дружбы», президентский орден «Сияние» и золотой орден «Служение искусству». Певица Нани Брегвадзе – заслуженный член Российской академии художеств. В свободное время она дает сольные программы и принимает участие в сборных классических концертах.

Приглашать на праздник инструментального исполнителя, который впечатлил бы всех, нужно с фантазией. Нани Брегвадзе порадует гостей неожиданными импровизациями, вкусной и сочной музыкой. Симфония, марш, этюд, вальс, фуга или соната – Нани Брегвадзе не нужна вокальная партия, чтобы дотронуться до самого сердца, заставить глубоко задуматься или отвлечь от забот. Такие инструментальные исполнители завладевают вниманием всех слушателей на свадьбе, дне рождении или корпоративе, вызывают восторг. Сколько стоит заказать приятные вибрации на праздник? Узнайте цены и райдер на нашем сайте.

Развернуть

Что мы можем организовать

Концертное агентство ProConcert — cпециализируется на организация концертов, праздников, частных и корпоративных мероприятий в Москве.

Дмитрий

Дмитрий