WhatsApp
Заказать Анне Вески на праздник. зарубежные артисты на ваше мероприятие

Анне Вески

Внимание!
Для Вас есть эксклюзивное предложение по работе с данным артистом. Воспользуйтесь им сейчас.

При звонке или заявке уточните у менеджера:

• – Наличие свободных дат
  • – Условия для организации выступления
  • – Порядок заключения договора

Узнать прайс

Заказать артиста
Мы несем личную и юридическую ответственность за полноценное и качественное выступление артиста на вашем мероприятии.
Контролируем выполнение и соблюдение всех условий бытового и технического райдера.
Обеспечиваем логистику.
Анализируем затраты, связанные с выполнением бытового райдера, и подбираем самые выгодные условия.

Творчество

Пригласите Анне Вески на Ваше мероприятие. Заказать артиста через официальный сайт Proconcert

Всемирно известная певица родом из эстонских краев, родилась в 1956 году в СССР в городке Рапла. С детства Анне прививали любовь к музыке. В юном возрасте девочка с отличием окончила музыкальную школу, затем она поступила в политехнический институт в Таллинне. После того как получила образование, Вески завоевала место в коллективе «Мобиле», который выступал в эстрадной студии при Филармонии, и по совместительству Анне работала на заводе. Далее, в 1980 свет увидела «Королева розового сада» – первая композиция с участием эстонской певцы. Следом артистка заняла позицию в коллективе «Витамин», а чуть позже в «Мюзик Сейф». Вскоре в 1983 году Анне Вески стала участницей ансамбля «Нэмо». В следующем году она завоевала первые награды, которые стремительно воздействовали на дальнейшую карьеру, но большего влияния оказал проход в финал на фестивале «Песни года». В 1984 было присвоено звание заслуженной артистки Эстонии ССР. К самым популярным песням певицы, можно отнести относятся: «Позади крутой поворот», «Возьми меня с собой», «Радоваться жизни», «Прости за любовь» и многие  другие. В конце 80-х в дуэте с Довганем было начато дело пошива меховых изделий. Бизнес был основан в Эстонии, но охватывал продажу в Таллинне и Москве.

Что касательно личной жизни, то артистка была замужем дважды. Первый брак с эстонским композитором продлился около четырех лет и подарил женщине  замечательную дочь, а второе замужество за Бенно Бельчиковым. На сегодня певица радует фанатов пронзительным  исполнением лучших хитов. Активная деятельность предоставляет слушателям возможность заказать Анну Вески на частное мероприятие, день рождения или корпоратив. Позвольте себе насладиться живой музыкой в исполнении эстонской легенды. Поп-музыка Вески подарит море эмоций, воспоминаний и тронет за душу каждого. Организация выступлений Анны Вески  проходит весьма не в затруднительной форме. Решение пригласить Анну Вески на свадьбу или же юбилей  – это правильный выбор, ведь вы обретете гораздо больше, чем вложите. Приятные воспоминания и фонтан эмоций – бесценны. Сейчас певица, можно сказать, не выступает в составе ансамблей, практически все свое время она уделяет сольной карьере. Вески с радостью дает концерты на огромных стадионах различных стран и городов, билеты на выступления заказываются заранее, так из-за огромного спроса на творчество Анне, их можно и не застать. Детальную информацию об грядущих мероприятиях с участием эстонской звезды можно узнать на официальных сайтах в интернете, афишах или прозвонив на горячи линии агентам артистки. Билеты можно заказать в интернете на специализированных сайтах. Данный способ пользуется большой популярностью, ведь это удобно, практично и быстро! Подарите себе и близким вам людям радость от прослушивания живой, качественной, мировой музыки.

Если рассматривать успешность зарубежного артиста, то первым нужно отметить такой показатель, как насыщенная гастрольная жизнь. С популярностью у Анне Вески сложилось хорошо – каждое выступление Анне Вески на днях рождениях, юбилеях проходит под гром оваций. Стоимость выступления Анне Вески на празднике вполне демократична по сегодняшним меркам. Зарубежные артисты рассматривают предложения участия, как на небольших корпоративах, так и на пышных, многолюдных свадьбах.

Развернуть

Другие артисты

Похожие по категории артисты, которые могут Вас заинтересовать

все артисты

Что мы можем организовать

Концертное агентство ProConcert — cпециализируется на организация концертов, праздников, частных и корпоративных мероприятий в Москве.

Дмитрий

Дмитрий